Пятница, 28.07.2017, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кебаб | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Кебаб

Состав: 500 г молодой баранины, 30 г сливочного масла, 100 г оливкового масла, 1 луковица, 50 г зелени петрушки, 1 лимон, 1/2 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль.

Нарезать мясо кусками, натереть их перцем и солью и обжарить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, 0,5 л воды и тушить. Когда мясо будет готово, досолить, заправить сливочным маслом. Разложить мясо по тарелкам, посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и луком, полить лимонным соком и подавать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования