Пятница, 28.07.2017, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Икра из печеных баклажанов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Икра из печеных баклажанов

Состав: 500 г баклажанов, 100 г оливкового масла, 1 головка чеснока, 1 ст.л. аджики, 2 ст.л. уксуса, 1/2 к.л. кориандра, 100 г консервированной рыбы, соль.

Отобрать баклажаны средней величины, сделать на каждом несколько продольных надрезов и вставить по 1—2 зубчика чеснока. Испечь баклажаны в духовом шкафу, очистить от кожицы и размять в пюре. Полить разведенной небольшим количеством воды аджикой, посыпать молотым кориандром, посолить по вкусу. Добавить оливковое масло и уксус и украсить кусочками консервированной рыбы.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования