Пятница, 26.04.2024, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареные фаршированные овощи | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Жареные фаршированные овощи

Состав: 250 г мяса, 4 яйца, 250 г оливкового масла, 100 г мякиша черствого хлеба, 4 ст.л. муки, 250 г крупного картофеля, 250 г незрелых кабачков, 100 г острого стручкового перца, 200 г лука, 100 г зелени петрушки, 1 ст.л. молотого черного перца, 1/ ст.л. молотого кориандра, соль. Для соуса: 150 г помидоров, 1 ст.л. аджики, 1/2 ст.л. молотого красного перца.

Отрезать основание у стручкового перца и удалить семена. Очистить картофель, разрезать каждую картофелину пополам и вырезать сердцевину. Срезать верхнюю часть у помидоров, вынуть мякоть и дать стечь соку. Очистить небольшие кабачки, разрезать пополам и вырезать среднюю часть.

Каждую луковицу разрезать пополам и вынуть середину. Приготовить фарш из провернутого через мясорубку мяса, мелко нарезанной петрушки и лука, предварительно замоченного тертого черствого хлеба, черного перца, кориандра, сырых яиц. Нафаршировать им все овощи.

Нагреть оливковое масло и пожарить в нем сначала перец. Взбить 2 яйца, окунуть в них остальные овощи, обвалять в муке и пожарить в хорошо разогретом масле. На оставшемся после жарения масле приготовить соус из измельченных в пюре помидоров, аджики, красного перца, 1/2 ст. воды и соли. Соус к овощам подать отдельно.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования