Воскресенье, 19.11.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дебла (хворост по-тунисски) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Дебла (хворост по-тунисски)

Состав: 3 яйца, 250—300 г муки, 150 г воды, 250 г меда, сок лимона, растительное масло для фритюра.

Взбить яйца в миске, постепенно добавить в них муку так, чтобы получить достаточно густое тесто для замеса и последующей раскатки. Посыпать доску мукой и раскатывать на ней тесто порциями до получения очень тонкого листа.

Нарезать длинными лентами, каждую обернуть вокруг вилки по косой и подрумянить в не слишком горячем масле для фритюра. Этот хворост жарится очень быстро. Обсушить его по мере готовности. Приготовить сироп из небольшого количества воды, меда и нескольких капель лимонного сока. Обмакнуть хворост в горячий сироп и охладить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования