Вторник, 19.09.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говядина, запеченная с сыром и петрушкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Говядина, запеченная с сыром и петрушкой

Состав: 500 г говядины, 4 яйца, 2 ст.л. тертого сыра, 100 г оливкового масла, 25 г зелени петрушки, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1/2 ст.л. молотого красного перца, соль.

Сварить вкрутую яйца, нарезать белок и растолочь желток. Мелко нарезать зелень петрушки и размять ее. Все смешать с тертым сыром. Разрезать мясо на четыре тонких ломтика, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле.

Добавить томатную пасту, залить водой, довести до кипения и тушить на слабом огне 1 ч. Когда мясо будет готово, снять с огня и охладить. Положить ломтики мяса на противень, выложить на них подготовленную смесь и поставить на несколько минут в духовой шкаф.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования