Пятница, 28.07.2017, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны печеные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Баклажаны печеные

Состав: 500 г баклажанов, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л.а молотого лугового тмина, 1 яйцо, несколько черных и зеленых маслин, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Испечь баклажаны в духовом шкафу или в золе. Через 30 мин вынуть их, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и луговым тмином, посолить. Положить в салатницу, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования