Четверг, 23.11.2017, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Антрекоты, начиненные яйцом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Антрекоты, начиненные яйцом

Состав: 6 антрекотов из говядины по 100 г каждый, 6 сваренных вкрутую яиц, 100 г растительного масла, молотый черный перец, соль.

Отбить антрекоты, посолить, поперчить, завернуть в каждый очищенное от скорлупы вареное яйцо, стараясь сохранить форму яйца, и обвязать ниткой. Налить растительное масло в глубокую чугунную сковороду, положить в нее антрекоты и жарить, накрыв крышкой, на слабом огне.

Когда мясо будет готово, дать ему остыть, освободить от ниток и нарезать кружочками. Подавать с овощами или с зеленым салатом. Отдельно можно подать мясной сок или томатный соус.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования