Понедельник, 20.11.2017, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пуца (вареники на пару) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тувинская кухня

Пуца (вареники на пару)

Состав: баранина 100 г, лук репчатый 25 г, сало курдючное 10 г, мука 35 г, чай зеленый 10 мл, яйцо 1/5 шт., специи, соль.

Жирную баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с водой, солью, перцем. Полученный фарш кладут на лепешки из пресного теста, приготовленного как для манчи, но с заменой воды зеленым чаем, изделия защипывают в виде кувшинчиков и варят на пару.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования