Четверг, 23.11.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лапша тувинская | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тувинская кухня

Лапша тувинская

Состав: мука 35 г, яйцо 1/4 шт., вода 10 г, баранина (задняя и лопаточная часть) 100 г, лук репчатый 25 г, масло топленое 15 г, соль.

В кипящий процеженный бульон из бараньих косточек кладут баранину, нарезанную мелкими кусочками. Суп варят, пока мясо не станет мягким, и солят. Из муки, топленого масла, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт и нарезают лапшу длиной 15- 20 см , шириной 1 см . Лапшу закладывают в суп и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут сырой репчатый лук.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования