Пятница, 28.07.2017, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пальчики по-татарски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Татарская кухня

Пальчики по-татарски

Состав: говядина или баранина без костей 600-800 г, сало 250 г, сухари из булки 300 г, соль, перец.

Мясо нарезать против волокон кусками толщиной в 1 см, величиной чуть меньше ладони. Хорошо отбить с двух сторон, стараясь придать прямоугольную форму и увеличить в 2 раза. Сало нарезать брусочками в 1 см, длиной 7-8 см. Сухари - такого же размера.

Соль и перец смешать в блюдце и добавить немного воды, но так, чтобы масса была жидкой. Отбитое мясо обмазать смесью, положить на него сало, а сверху сухарь. Завернуть пальчик, закрытый со всех сторон и обвязать нитью. Пальчики обжарить со всех сторон на горячей сковороде в большом количестве масла (растительного) и воды.

Далее переложить пальчики в латку (нитку снять!!!) и туда же вылить жир после жарения. Пальчики должны быть на две трети покрыты жиром, если недостаточно - долить масла и воды. Томить в латке приблизительно 1 час.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования