Суббота, 27.04.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Молочный кебаб | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Татарская кухня

Молочный кебаб

1 кг баранины нарезать кусочками (как для жарки на вертеле), посолить их, посыпать черным перцем и выдержать 1—2 часа. В кастрюлю налить 1/2 л молока и довести до кипения, затем положить мясо и варить минут 20. Проваренное мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования