Четверг, 23.11.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кокосовый рис с манго и ежевикой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тайская кухня

Кокосовый рис с манго и ежевикой

Состав: 1 стакан жасминового риса, щепотка соли, 1,5 стакана кокосового молока, 1 манго, горсть свежей ежевики, 1 ст. л. сахара "мусковадо", 1 ч. л. кокосовой стружки.

Рис залить кокосовым молоком, добавить 0,5 стакана воды, посолить, поставить на слабый огонь и готовить, пока вся жидкость не впитается. Манго очистить, нарезать ломтиками и обжаривать на сливочном масле с сахаром 5 мин. Добавить ежевику, накрыть крышкой, снять с огня, дать прогреться 2 мин.

Выложить готовый рис на подогретую тарелку, сверху выложить манго и ежевику, слегка посыпать кокосовой стружкой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования