Воскресенье, 23.07.2017, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Щербет из граната | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Щербет из граната

На 2 кг гранат: 2—3 ст. сахара-песка и 3—4 ст. воды.

Для шербета пригодны как сладкие, так и кисло-сладкие сорта граната. В зависимости от этого дозируется количество сахара. Спелые гранаты промывают, очищают от кожуры и отделяют зерна, которые отваривают в течение 3—5 минут.

На полученном отваре готовят сахарный сироп, в него добавляют сок от зерен. Для этого зерна отжимают через соковыжималку. Содержимое кипятят 1—2 минуты и охлаждают.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования