Воскресенье, 19.11.2017, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шахлет (голубцы) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Шахлет (голубцы)

Состав: мясо 100 г, жир говяжий для фарша 5 г, лук репчатый 10 г, рис 20 г, сало баранье 100 г, соус сметанный 50 г, соль.

Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало; изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне. Подают со сметанным соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования