Воскресенье, 23.07.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хворост сала | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Хворост сала

На 5 ст. пшеничной муки: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 3/4 ст. молока, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарной пудры.

Для обжарки: 2 косы растительного масла, остаток которого используется для изготовления других изделий.

Коса - национальная посуда емкостью 0,5 л.

Хворост — распространенный вид мучных сладостей, изготовляется различной формы, особенно для свадеб, торжеств и праздников. Технология приготовления: из муки, молока или воды, протертых яиц с сахаром и соли, изготовляют однородную массу, затем раскатывают ее в тонкие пласты толщиной 1,5—2 мм.

Зубчатым резцом или выемкой формуют полоски, ромбы, кольца и другие фигурки: ромашки, розы... Подготовленные заготовки теста обжаривают в большом количестве кипящего растительного масла до образования золотисто-коричневого цвета. Готовый хворост укладывают на вазы, посыпают сахарной пудрой и подают на стол.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования