Четверг, 23.11.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помадка | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Помадка

На 1 кг готовой помадки: 6 ст. сахара, 2 ст. воды, 1 ч.л. уксусной эссенции.

Для изготовления помадки в котел всыпают сахар, добавляют воду и варят до уплотнения сиропа — 65—70%. Периодически снимают пену, а края котла смывают водой. Перед окончанием варки добавляют уксусную эссенцию, а затем полученную массу выливают на металлический поднос или мраморную плиту.

Взбивают до образования белого цвета. Готовность сиропа для изготовления помадки определяют следующим образом: ложкой берут небольшое количество сиропа, помещают его в холодную воду и скатывают в шарик. Помадка выдерживается сутки. Она широко применяется для глазировки мучных изделий, орехов, сухофруктов.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования