Среда, 26.07.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ош-туглама (мясо с рисом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Ош-туглама (мясо с рисом)

Состав: баранина 150 г, рис 200 г, сало курдючное 60 г, морковь 100 г, лук репчатый 75 г, лук зеленый 10 г, соль.

Часть моркови (2/3 нормы) отваривают целиком с бараниной, причем мясо закладывают куском весом 1,5-2 кг; остальную часть моркови (1/3 нормы) обжаривают на курдючном сале до полуготовности в котле с луком и морковью, нарезанными соломкой, и заливают бульоном.

Затем кладут рис, котел закрывают крышкой и доводят блюдо до готовности. Сваренные мясо и морковь шинкуют соломкой, при подаче укладывают на рис и посыпают рубленым зеленым луком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования