Четверг, 23.11.2017, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Колбаски Рохат | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Колбаски Рохат

Состав: 1,5 кг баранины, 100 г топленого масла, 60 г муки, 250 г репчатого лука, 150 г гранат, 60 г зелени, специи, соль.

Баранину вместе с 1/3 нормы репчатого лука дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде колбасок овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают.

Оставшийся репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полу готовности, кладут в него подготовленные колбаски, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования