Вторник, 26.09.2017, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каурмо шурбо (суп мясной) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Каурмо шурбо (суп мясной)

Состав: баранина 500 г, лук репчатый 150 г, морковь 250 г, картофель 750 г, сало баранье 75 г, помидоры 200 г, перец болгарский 2 шт., зелень 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Мякоть баранины нарезать кусками по 40-50 г , обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить еще 5-7 минут. Можно положить помидоры или томат-пасту. После этого в котел залить холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне.

За 30 минут до готовности положить картофель, шинкованный болгарский перец, специи. Готовое шурбо посыпать зеленью. В шурбо можно добавить репу, тыкву. Отварное мясо, картофель можно подавать отдельно на блюде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования