Четверг, 18.04.2024, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Печень гусиная, тушеная с рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня Словакии

Печень гусиная, тушеная с рисом

Состав: печень гусиная 50 г, жир гусиный 10 г, лук репчатый 10 г, грибы свежие 20 г, рис 40 г, масло сливочное 10 г, сыр 5 г, соль.

Печень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром (можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования