Четверг, 25.04.2024, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перец стручковый, тушеный с помидорами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня Словакии

Перец стручковый, тушеный с помидорами

Состав: перец стручковый зеленый 50 г, помидоры 80 г, масло растительное 10 мл, лук репчатый 25 г, яйцо 1 шт., перец молотый черный, соль.

Перец нарезают соломкой и тушат в жире с луком до мягкости, добавляют ломтики помидоров, черный перец и доводят до готовности помидоров. Затем вливают яйца и прогревают, непрерывно помешивая, до тех пор, пока белок не загустеет. Подают с хлебом и соленой манной кашей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования