Четверг, 18.04.2024, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок с рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Сирийская кухня

Цыпленок с рисом

Выпотрошить и промыть тушку цыпленка (весом 3/4 кг) и запечь с небольшим количеством масла. Нарезать тушку на куски и вынуть кости. Поджарить 2 измельченных на терке головки лука и 1/2 стакана очищенного риса с 2 столовыми ложками топленого масла.

Налить 2 стакана воды и прибавить соли, черного перца, 4—5 небольших помидоров и 4—5 зерен гвоздики. Закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20 минут.

Вынуть помидоры и зерна гвоздики и прибавить к рису, мелко нарезанную и поджаренную с небольшим количеством жира печенку цыпленка. Переложить рис на тарелку, разложить на нем поджаренное мясо цыпленка и полить соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования