Воскресенье, 23.07.2017, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фасоль, запеченная с яйцом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Сирийская кухня

Фасоль, запеченная с яйцом

Состав: стручки фасоли 200 г, лук репчатый 80 г, перец сладкий стручковый 30 г, помидоры 50 г, зелень петрушки 5 г, яйца 2 шт., молоко кислое 50 г, соль.

Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования