Пятница, 29.03.2024, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Щи из белокочанной капусты | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Щи из белокочанной капусты

В кастрюлю положить 1/2 кг телятины или говядины (груднику), залить 5—6 стаканами подсоленной воды и сварить. Затем мясо вынуть, отделить от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить, положить в него нарезанное мясо и 1/2—3/4 кг мелко нарезанной белокочанной капусты.

При необходимости добавить соли и немного воды. Щи доварить и подать горячими, заправив их непосредственно перед подачей 1/2 — 1 стаканом сметаны. Щи можно приготовить и из квашеной капусты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования