Пятница, 19.04.2024, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шницель с красным перцем и сметаной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Шницель с красным перцем и сметаной

Состав: мякоть свинины (окорок) 750 г, репчатый лук 2 головки, растительное масло 100 мл, мука 50 г, мясной бульон или вода 0,5 л, красный молотый перец 1/2 ч.л., томатная паста 50 г, сметана 200 мл, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. На оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 10 минут и процедить на шницели. Шницели с соусом варить 30 минут, после чего добавить соль, перец и сметану и прокипятить еще 10 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования