Суббота, 27.04.2024, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок с кабачками в цвету | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Цыпленок с кабачками в цвету

Состав: 1 большой цыпленок или 2 маленьких, кабачки в цвету 25-30 штук, помидоры 250 г, жир 150 г, репчатый лук 1 большая головка, мука 1 ч.л., вино 1/2 стакана, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Нарезанного на куски обработанного цыпленка обжарить и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой, добавить соль и перец по вкусу, положить в соус цыпленка и варить на слабом огне.

Очищенные от кожицы кабачки обжарить и положить в кастрюлю с почти готовым цыпленком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, влить вино и поставить в горячую духовку до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования