Суббота, 20.04.2024, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телятина с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Телятина с грибами

Состав: мясо 750 г, грибы 1 кг, репчатый лук 1 головка, сливочное масло 100 г, мясной бульон 1 л, мука 5 ч.л., томат пюре 5 ч.л. (или 10 помидоров), зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

В разогретое сливочное масло положить мелко нарезанный лук, соль, перец и затем нарезанное равными кусочками мясо. Жарить на медленном огне пока на мясе образуется румяная корочка. Добавить муку и томат-пюре (или мелко нарезанные помидоры) и залить мясным бульоном.

Очистить, хорошо промыть грибы, ошпарить кипятком, крупно нарезать и положить в мясо. Варить при медленном кипении в течение часа. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования