Пятница, 19.04.2024, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свинина с овощами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Свинина с овощами

Состав: мякоть свинины 750 г, растительное масло 200 мл, репчатый лук 2 головки, морковь 200 г, сельдерей 200 г, картофель 500 г, белокочанная капуста 1/4 кочана, 1 маленький баклажан, 1 стручок сладкого перца, чеснок 5 зубков, свежие кабачки (в цвету) 2 штуки, зеленый горошек 150 г, стручковая зеленая фасоль (лимская) 150 г, томатная паста 2 ст.л., свежие помидоры 5 штук, вино 1/2 стакана, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать равными кусками, вымыть, обсушить, посолить, обжарить в масле (100 мл) и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук с томатной пастой, залить теплой водой, перемешать и вылить на мясо, посолить и поперчить и варить на умеренном огне. Очищенные морковь и сельдерей нарезать брусочками и припустить в масле с водой.

На смазанный маслом противень уложить поочередно нарезанную брусочками капусту, баклажан, кабачки, сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить чеснок и поставить противень в духовку. Фасоль и зеленый горошек отварить, опустив в соленую кипящую воду.

В кастрюлю с мясом выложить припущенные овощи, нарезанный брусочками картофель, запеченные в духовке капусту, баклажан, кабачки, перцы и в последнюю очередь фасоль и горошек, посолить, поперчить, положить сверху нарезанные пополам помидоры и мелко нарезанную зелень, побрызгать вином и поставить кастрюлю в духовку на 45 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования