Среда, 24.04.2024, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рулет с яйцами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Рулет с яйцами

Состав: говядина 750 г, жир от почек 50 г, белый хлеб 150 г молоко 200 мл, растительное масло 100 мл, репчатый лук 1 головка, 2 яйца, панировочные сухари, зелень петрушки соль и перец по вкусу. Начинка: 3 яйца.

Мясо приготовить так же, как и для рубленых котлет. Выложить фарш на влажную салфетку на доске, в виде раскатанного теста. В центре выложить в ряд сваренные вкрутую и очищенные яйца с отрезанными верхушками, с помощью салфетки скатать рулет из фарша с яйцами внутри. Осторожно выложить его в смазанную маслом форму.

Рулет смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и поставить в горячую духовку. Когда рулет подрумянится, убавить огонь, добавить в форму несколько ложек бульона из костей, а рулет периодически поливать соком из формы, до готовности. Рекомендуется подавать к столу с овощными пюре, с томатным соусом и сливочным маслом или соком из-под рулета.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования