Четверг, 25.04.2024, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Почки говяжьи с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Почки говяжьи с грибами

Состав: 1 почка, сливочное (или растительное масло) 125 г, репчатый лук 1 головка, томатная паста 1 ч.л., мука 1 ч.л., вино 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон 1,5 стакана, соль и перец по вкусу.

Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив готовые грибы, хорошо уварить. Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования