Пятница, 26.04.2024, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Плов с барашком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Плов с барашком

Состав: мясо 1 кг, сливочное масло 125 г, репчатый лун 1 головка, томатная паста 1 ст.л., рис 200 г, соль и перец по вкусу.

Мясо от спинной части нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю с маслом. На мясо положить нарезанный тонкими ломтиками лук и обжарить вместе, пока зарумянятся. Добавить томатную пасту или свежие помидоры (5 штук), очищенные от кожицы и семян, влить горячую воду (1 л), закрыть кастрюлю крышкой и варить при медленном кипении.

Готовое мясо переложить в другую кастрюлю, процедить на мясо соус, поставить кастрюлю с мясом на огонь и когда закипит, засыпать промытый рис, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования