Четверг, 28.03.2024, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кабачки с винным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Кабачки с винным соусом

Состав: 5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук 1 головка, растительное масло 150 мл, вино 1/2 ст., чабер 2 г, томатная паста 1 ст.л., чеснок 5 зубков, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле и сложить в сотейник, добавив зелень петрушки, соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок, залить вином и водой и уварить в духовке. Подавать на стол в горячем виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования