Вторник, 05.08.2025, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зразы из свинины с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Зразы из свинины с грибами

Состав: свинина (окорок) 750 г, репчатый лук 125 г, грибы 500 г, растительное масло 100 мл, сметана 200 мл, сливочное масло 50 г, мука 50 г, 1 яйцо, панировочные сухари 25 г, красный молотый перец 1/2 ч.л., зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать на 10 равных ломтиков и отбить их как для шницеля. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить мелко нарезанные и отжатые грибы и стушить, пока выкипит жидкость. Остудить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать.

Начинку разложить на ломтики мяса, свернуть их рулетом, аккуратно заправить мясо с концов, сложить в кастрюлю с разогретым маслом и поставить ее в духовку на 30 минут. Одновременно приготовить сметанный соус: вскипятить бульон (2 стакана) и положить смешанную с маслом муку, все время, помешивая, чтобы не было комочков.

Варить 20 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. Этот соус процедить на зразы с грибами и варить в духовке еще около 20 минут. Подавать зразы с рисовым гарниром.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования