Четверг, 25.04.2024, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Грибы фаршированные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Грибы фаршированные

Состав: грибы 650 г, морковь и петрушка 100 г, сметана 100 мл, сливочное масло 100 г, мука 1 ст.л., 2-3 сырых желтка, сыр 50 г, сок с 1/2 лимона, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Очистить и тщательно промыть грибы, ножки мелко нарубить, породить, отжать и поставить тушить с маслом. Натереть морковь и петрушку и припустить с частью масла и небольшим количеством воды. Грибные шляпки уложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Припущенные овощи протереть через сито, положить пюре в кастрюлю вместе со сметаной, с маслом, мукой, влить желтки, лимонный сок, посолить, поперчить и, помешивая, дать закипеть.

Половину полученного соуса смешать с тушенными грибными ножками и полученным фаршем начинить шляпки, уложить их на противень, каждую шляпку полить оставшимся соусом и посыпать тертым сыром. Поставить противень в духовку на 20-25 минут. Готовые грибы выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Фаршированные грибы подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования