Суббота, 27.04.2024, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свинина в вине по-португальски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Португальская кухня

Свинина в вине по-португальски

Состав: 500 г свинины от филейной части, 200 г свиной печени, 2 ст. вина, 2 ст.л. свиного жира, несколько зубков чеснока, головка крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздика, соль.

Положить в кастрюлю свинину и свиную печень и залить 2 ст. вина, прибавить несколько зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, встряхивая временами.

Вынуть и отцедить. Растопить 2 ст.л. свиного жира и обжарить на нем мясо (около 40 мин), затем быстро обжарить печень. Переложить все в маринад, посолить и доварить на слабом огне.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования