Среда, 08.05.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телятина с капустой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Норвежская кухня

Телятина с капустой

1 кг телячьей грудинки нарезать кусками и заложить в кипящую подсоленную воду, чтобы мясо побелело. Отдельно в подсоленную кипящую воду положить 1 небольшой кочан свежей капусты, и отварить его до готовности, после чего нарезать капусту кусочками. В неглубокую кастрюлю уложить нарезанную капусту, а сверху выложить мясо.

Кушанье посолить, посыпать черным перцем. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, чтобы мясо варилось до готовности. Затем влить 2 столовые ложки масла, в котором развести 1 столовую ложку муки и поварить кушанье еще немного. Готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу в той же посуде, в которой мясо приготовлялось.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования