Вторник, 23.04.2024, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп-пюре по-норвежски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Норвежская кухня

Суп-пюре по-норвежски

Состав: кольраби 20 г, бульон 250 г, грибы свежие 20 г, сливки 20 г, желток яичный 1/2 шт., масло сливочное 5 г.

Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования