Пятница, 26.04.2024, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из цыпленка | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Новозеландская кухня

Суп из цыпленка

Спассеровать 1 мелко нарезанную головку репчатого лука с 2 ложками жира. Последовательно прибавить 1—2 мелко рубленных зубка чеснока, 150 г шпика, нарезанного кубиками, 3—4 помидора, очищенных и нарезанных кусочками, и 3 ложки муки.

Влить 4 стакана куриного бульона (концентрата). Доведя бульон до кипения, положить подготовленную тушку цыпленка и варить до мягкости. Затем цыпленка вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его соломкой.

Влить в суп 1 стакан говяжьего бульона (концентрата), положить нарезанное мясо цыпленка и продолжать варить известное время. Суп подать с мелко нарезанными гренками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования