Пятница, 26.04.2024, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фаршированный поросенок | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Немецкая кухня

Фаршированный поросенок

Опалить, выпотрошить и хорошо промыть поросенка. Приготовить фарш из 1,125 г рубленой свинины и мякиша черствого хлеба, заранее замочив его в 2 стаканах бульона и отжав, 4 крутых, нарезанных большими кубиками, яиц, мелко нарезанной зелени двух пучков петрушки, 15 штук чернослива, предварительно замочив их в воде, вынув косточки и нарезав на мелкие кусочки, 1 стакана коньяка, 2—3 ложек масла, немного соли, перца и мелко нарезанных кусочков печенки.

Хорошо размешать фарш, нафаршировать поросенка, намазав его заранее изнутри соком одного лимона с солью и черным перцем. Внимательно зашить отверстие, через которое фаршировали. Смазать кожу поросенка маслом и поставить печь, поливая изредка соком и переворачивая с одной стороны на другую. На гарнир подать жареный картофель и салат.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования