Суббота, 27.04.2024, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Торт берлинский | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Немецкая кухня

Торт берлинский

Тесто: яйцо 1 шт., мука 300 г, масло сливочное 200 г, сахар 100 г, цедра лимонная

Начинка: яйца 2-3 шт., сахар 160 г, орехи 150 г, какао 30 г, корица варенье

Яйцо растереть с сахаром, маслом, тертой лимонной цедрой и смешать с мукой.

Из 2/3 теста раскатать пласт квадратом, наколоть в нескольких местах и испечь до полуготовности. Начинка: смолоть миндаль или другие орехи, смешать с какао, сахаром, щепоткой толченой корицы, добавить яйца - масса должна быть густой.

На полуготовое тесто намазать варенье (абрикосовое, малиновое или клубничное), а сверху положить приготовленную смесь. Из остатков сырого теста сделать решетку на торте и выпечь. Готовый торт посыпать сахарной пудрой, заполнить пустые места между решетками вареньем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования