Среда, 08.05.2024, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп гороховый по-монгольски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Монгольская кухня

Суп гороховый по-монгольски

Состав: бульон мясной 250 г, горох 60 г, сок томатный 50 г, масло сливочное 5 г, лук репчатый 20 г, сметана 15 г, перец, соль.

Мелко шинкованный лук пассеруют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования