Пятница, 19.04.2024, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок с фасолью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Цыпленок с фасолью

Состав: 600 г цыпленка, 100 г репчатого лука, 80 г сливочного масла, 8 г муки, 680 г стручковой фасоли, перец, соль.

Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассированным луком и перцем (паприкой). При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования