Вторник, 23.04.2024, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)

Состав: свинина 110 г, комбижир свиной 10 г, томат-пюре 10 г, мука пшеничная 5 г, лук репчатый 40 г, вино сухое белое 15 мл, гарнир 150 г, паприка, соль.

Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до образования корочки; добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассерованного лука, соли, молотого перца (паприки) до готовности. Подают с мамалыгой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования