Среда, 24.04.2024, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тефтели по-молдавски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Тефтели по-молдавски

Состав: свинина или говядина 80 г, лук репчатый 15 г, маргарин животный 10 г, зелень 8 г, перец, соль. Для маринада: морковь 20 г, лук репчатый 15 г, петрушка 10 г, томат-пюре 10 г, перец черный горошком, лавр, мука 15 г, масло подсолнечное 10 мл, вино сухое белое 20 мл.

Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Из полученного фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования