Суббота, 27.04.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Плэчинтэ молдовеняскэ (пирог по-молдавски) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Плэчинтэ молдовеняскэ (пирог по-молдавски)

Для теста: мука пшеничная 60 г, яйцо 1/5 шт.

Для фарша: брынза 30 г, картофель 75 г, лук репчатый 15 г, гидрожир 10 г, перец, соль.

Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта соединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку вместе с брынзой, добавляют пассерованный лук, соль, перец и массу вымешивают.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования