Суббота, 20.04.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Малай (пудинг из кукурузной муки с тыквой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Малай (пудинг из кукурузной муки с тыквой)

Состав: мука кукурузная 50 г, яйцо 1/7 шт., мука пшеничная 20 г, тыква 30 г, сахар 7 г, молоко 100 мл, сухари 2 г, жир 2 г, ванилин, сода питьевая, соль.

Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте 3-4 часа. Затем добавляют яйца, соль, ванилин; массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают.

После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования