Вторник, 16.04.2024, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Замэ дэ пасэре (суп с рисом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Замэ дэ пасэре (суп с рисом)

Состав: курица 70 г, рис 20 г, морковь 40 г, петрушка 20 г, лук репчатый 20 г, маргарин столовый 10 г, квас 200 г, зелень петрушки и укропа 10 г, чимбра 0,5, соль.

Это блюдо готовят так же, как суп с фасолью, заменив ее рисом. За 5 минут до готовности вливают квас и кладут чимбру, зелень петрушки и укроп.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования