Пятница, 19.04.2024, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски)

Состав: кабачки 40 г, фасоль стручковая 20 г, горох зеленый 20 г, морковь 40 г, петрушка 15 г, баклажаны 45 г, помидоры 40 г или томат-пюре 15 г, перец сладкий 20 г, лук репчатый 15 г, сало или масло растительное 25 г, сахар 2 г, чеснок 1,5 г, корица, гвоздика, лавр, соль.

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности.

Затем овощи соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования