Пятница, 26.04.2024, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тесто для блинов по-мароккански | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марокканская кухня

Тесто для блинов по-мароккански

Состав: 500 г муки, 1 ст.л. соли, 20 г дрожжей, 250 г воды (или меньше, в зависимости от качества муки), растительное масло.

Просеять муку в миску, посолить, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, немного теплой воды и замесить тесто руками. Месить надо энергично примерно 30 мин, добавляя понемногу воду, если тесто слишком неподатливо. Тесто должно быть немного более эластичным и податливым, чем тесто для хлеба.

Смазать тесто растительным маслом и сформовать из него маленькие шарики. Для этого тесто берут в правую руку и, образовав кольцо из указательного и большого пальца левой руки, нажатием пропускают через него тесто. При этом руки тоже должны быть смазаны растительным маслом. Величина шариков зависит от того, какие ргаиф предполагается готовить.

Ргаиф — это блины, которые готовят по-разному. Их начиняют миндалем, курятиной, мясом. Можно подавать их и просто с сахаром или медом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования