Четверг, 25.04.2024, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из вареных баклажанов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марокканская кухня

Салат из вареных баклажанов

Состав: 3—4 баклажана, 1 ст.л. растительного масла, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 к.л. молотого тмина (по желанию), 2 ст.л. уксуса или 1 лимон (по желанию).

Вымытые баклажаны, не очищая, если кожица не грубая, мелко нарезать, залить водой с солью, растительным маслом, молотым красным перцем и толченым чесноком и варить на среднем огне, время от времени помешивая, до полного испарения воды. Полученную смесь можно при желании сдобрить тмином и лимонным соком.

Этот салат едят горячим, теплым или охлажденным. Вариант. Если баклажаны мелкие, их можно разрезать по длине на 4 части и варить с чесноком, а затем посыпать специями и полить маслом и уксусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования